réserver - acheter en ligne

spectacles
Réservez vos places de spectacles en ligne
réservez
Visites et Activités
Réservez vos entrées en ligne
réservez
hébergements
Réservez votre hébergement en ligne
réservez

// Mentions légales

// Editeur du site

Office de Tourisme et des Congrès
Biarritz Tourisme
Square d’Ixelles
6420 Biarritz

Tél. : +33(0)5.59.22.37.10 / biarritz.tourisme@biarritz.fr

SIRET : 408 426 898 00016
APE : 7990Z

Organisme Local de Tourisme immatriculé au registre des opérateurs de voyages : IM064110028

Représenté par : M. Eric Marchais, Directeur Général.

L’adresse internet du site est : http://www.tourisme.biarritz.fr

Le contenu de ce site est créé, géré et actualisé par l’Office de Tourisme de Biarritz.

// Direction de la Communication :

Chiara Rustici, chargée de Communication / Maylis Garrouteigt, Responsable accueil & presse

// Mises à jour

Pascale Aguirre / Chiara Rustici
biarritz.tourisme@biarritz.fr

// Crédits photographiques :

Emmy Martens , Fany Gabignaud

// Conception & Réalisation :

Société Potin
Impasse des Dauphins 64200 Biarritz
veroniquepotin64@gmail.com

// Hébergement :

Gandi Siège social : 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE

// Droits d’auteur - copyright

L’ensemble des contenus (photos, textes, vidéo, etc...) consultables sur le site www.tourisme.biarritz.fr sont et demeurent la propriété exclusive de l’Office de Tourisme de Biarritz et/ou de ses partenaires. Toute reproduction même partielle est strictement interdite conformément au Code de la Propriété Intellectuelle. Vous n’êtes donc pas habilité à reproduire, représenter ou commercialiser ces contenus en dehors des cas suivants : copie privée (vous pouvez imprimer les pages du site pour votre seul usage personnel) ; représentation dans le cadre du cercle de famille (vous ne pouvez réaliser aucune utilisation secondaire des contenus du site à titre onéreux ou gratuit. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de l’Office de Tourisme de Biarritz

1. LOI APPLICABLE

L’ensemble de ce site est soumis à la loi française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. L’autorisation de l’office de Tourisme est absolument nécessaire. Vous disposez d’un droit de rectification, de modification et de suppression des informations qui ont été recueillies (article 34 de la loi informatique et libertés). Pour l’exercer adressez-vous à : biarritz.tourisme@biarritz.fr

2. COPYRIGHT DES DROITS D’AUTEURS

L'ensemble des contenus, pages, scripts, icônes ou sons de ce site sont la propriété exclusive de l’office de Tourisme. Toute production, reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie (textes, sons ou images), sur quelque support que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

3. CONTENUS ET INFORMATIONS EDITORIALES DE MISE à JOUR

Le contenu du site est donné à titre informatif. Ces informations ne sont pas à caractère contractuel et ne sont pas exhaustives. L’office de tourisme ne peut être tenu pour responsable de l’inexactitude, erreurs, omissions des données diffusées sur le site. Si vous trouviez une information incorrecte dans nos pages, merci de nous le faire savoir.

4. OFFRES COMMERCIALES – CONDITIONS DE VENTE

Offres commerciales proposées sur le site et liens vers des professionnels du tourisme : L’office de tourisme a pris toutes les mesures à sa disposition pour vérifier l'exactitude des informations commerciales présentes sur son site web et/ou présentées via un lien vers un tiers depuis son site web. Ces informations peuvent être d'ordre tarifaire, descriptive, photographique et/ou illustrative (vidéo, son, etc...). Certaines informations peuvent être erronées et/ou incomplètes. L’Office de Tourisme ne peut être tenu responsable de changements ne lui ayant pas été communiqués ou de renseignements erronés. Nous vous conseillons de toujours vérifier auprès des prestataires.

// Responsabilité de l’Office de Tourisme.

L’Office de Tourisme a apporté le plus grand soin à la création et à la réalisation du site. Néanmoins, elle ne saurait vous garantir le caractère exact et exhaustif des informations fournies sur le site. Malgré tous ses efforts, elle ne peut garantir que le site soit sans virus et ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable des dommages en résultant.

// Modification et mise à jour du Site

L’Office de Tourisme se réserve le droit de modifier, de mettre à jour ou d'interrompre temporairement ou non tout ou partie du site et ce, sans information préalable.

// Données personnelles

Les informations recueillies sur le site font l’objet d’un traitement informatique destiné à l'envoi de newsletters à caractères informatif ou commercial, non obligatoires, dont les envois continueront sans demande d'arrêt de votre part. Le destinataire des données est l’agence de Développement... Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ces droits, veuillez-vous adresser à : biarritz.tourisme@biarritz.fr Loi applicable – attribution de juridiction Les Conditions Générales sont régies par le droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Traitement et utilisation des données personnelles :

L’Office du Tourisme et des Congrès de Biarritz situé au 1, square d’Ixelles, 64200, à Biarritz, en sa qualité de responsable de traitement des données, collecte vos informations et données personnelles pour la gestion de votre demande et l’envoi de ses offres promotionnelles par le biais de newsletters à caractères informatif ou commercial. Ce traitement ne peut se réaliser que sur la base de votre consentement ou de notre relation contractuelle.

Les informations recueillies via nos formulaires sont enregistrées dans le logiciel informatisé Tourinsoft développé par l’entreprise Faire-Savoir, pour que nous puissions vous adresser des informations concernant l'actualité touristique et les offres commerciales de la ville de Biarritz et de la côte basque. Elles sont conservées pendant la durée légalement applicable et sont exclusivement destinées au personnel en charge de la communication conformément à la loi « informatique et libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données personnelles.

Les données collectées sont traitées au sein de l’Union Européenne.

Le Règlement Général sur la Protection des Données personnelles étant entré en vigueur depuis le 25 mai 2018, vous avez la possibilité d’exercer votre droit à la portabilité de données ainsi que votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Vous pouvez d’autre part retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données, exercer votre droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement de vos données personnelles en joignant une copie de votre pièce d’identité à votre demande à cette adresse :

dpo.bt@biarritz.fr

Nous vous répondrons dans un délai de deux (2) mois maximum

Nous vous rappelons qu’il vous est possible de vous désinscrire de la newsletter à tout moment en cliquant sur le lien situé en bas de chaque email envoyé dans ce cadre.

Enfin, si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL selon les modalités indiquées sur son site (https://www.cnil.fr).

TOUS DROITS RÉSERVÉS

Imprimer